キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit force のベルトが剥がれてきた

解決済み
粘着部分が剥がれてきました。妻のは問題起こりません。
同じような現象が起きた方、おられたら、どう対処されていますか?

また日本ではどうしようもないのでしょうか?

よろしくお願いいたします。
受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策
半年使って剥がれたchargeは、正規店(私はアメリカのAmazon)で購入していれば、カスタマーサービスに購入証明と状態の写真を提出し、新品交換してもらえました。
ご参考まで。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
6件の返信6

私も切れ始めました。

裏側の本体と接続部分です。

交換とか修理がなさそうなので接着するしかないですかね...

これもベルト交換できれば良いのに...

受理解決策
0 件の賞賛

@NicolaMania @KOH コミュニティにようこそ!

Forceが剥がれたと聞いて申し訳ございません。

リコールのでForce本体はもはや交換することが出来ません。ですから、深く詳細には、カスタマサービスを連絡してください。恐れ入れますが、そのサイトは、英語だけですが挿入された写真に手順にあります。

宜しくお願いします。

スクリーンショット 2014-07-13 午前0.48.24.png

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
うちのは剥がれ出した時点で瞬間接着剤で接着し直しました。
受理解決策
0 件の賞賛

私は先日Flexを買ったばかりですが、3日で剥がれて口が開いたみたいになってしまいました。

しかたなくもうひとつの大きい方を使っていますが、手首へのフィット感がとっても悪いですね。

もっと手首の太い方なら、まっすぐな部分が肌にフィットするのでしょうけど、私の手首まわりではこの直線にフィットする部分がありません。

受理解決策
0 件の賞賛
半年使って剥がれたchargeは、正規店(私はアメリカのAmazon)で購入していれば、カスタマーサービスに購入証明と状態の写真を提出し、新品交換してもらえました。
ご参考まで。
受理解決策

@chammiさん、初めまして!ご迷惑大変申し訳ございません。

@NicolaManiaのお勧めは、凄いです!Flexが剥がれた場合などでは、カスタマーサポートへ問い合わせください。サポートは解決を早いに提供すると思います。

ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛