キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Inspire HR の setup について

Fitbit アプリはインストール済みで、Inspire HR をパソコンと同期はできました。しかし、本体のタッチスクリーンには四角いFitbitのロゴとその下にwww.fitbitcom/setup という文字が流れて表示されるのみで、それ以外の表示が出ません。歩数も睡眠もパソコンのアプリには全く表示されません。どうしたら良いのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@哲人28号さんこんにちは

あなたのFitbitアカウントとInspire HRの紐づけがされていないと思います。

アプリから端末の登録されましたか?

受理解決策
0 件の賞賛

TR7743さん、ご助言ありがとうございます。

「デバイスを設定」から設定しましたが、それでは不十分なのでしょうか? 再度設定しようとすると、「Inspire HRがすでにアカウントに接続されています」という表示が出ます。

受理解決策
0 件の賞賛

えーと、それであっているのですが……パソコンからセットアップしたことがないからなぁ。

セットアップ途中でInspire4ケタの数字が出て入力しましたよね?

Inspireがセットアップ完了を認識していないので、一旦アプリからデバイスを削除して、再度登録してみてください。

それでもダメならサポートに連絡するしかない(か、スマホアプリで登録する)でしょう。

受理解決策
0 件の賞賛