キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Inspire3に同梱のfitbitPremium6ヶ月トライアルの利用方法

解決済み

Inspire3を2月に購入し、Charge4から機種変更。iPhone上でFitbitアプリに登録したが、製品ケースに記載されている、fitbitPremium6ヶ月無料トライアル申し込みができない。アプリ上では年間メンバーシップと月間メンバーシップの選択肢しか表示されない。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@zenji さん、こんにちは。
無料トライアルのお申込みは無事できましたでしょうか。

Fitbitプレミアムの無料トライアルは、トライアル終了後のプラン(年間メンバーシップ・月間メンバーシップ)を選択してからの手続きになります。
もし、どちらかを選択して直ぐに課金が発生してしまった場合はカスタマーサポートにご連絡いただくことをおすすめします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@zenji さん、こんにちは。
無料トライアルのお申込みは無事できましたでしょうか。

Fitbitプレミアムの無料トライアルは、トライアル終了後のプラン(年間メンバーシップ・月間メンバーシップ)を選択してからの手続きになります。
もし、どちらかを選択して直ぐに課金が発生してしまった場合はカスタマーサポートにご連絡いただくことをおすすめします。

受理解決策
0 件の賞賛