キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

N/Aエラー表記?

fitbitverseを使用しています。

急に心拍、燃焼、歩数の表記がN/Aとなり、表示されなくなりました。充電の%は表示されています。

再起動など試してみましたが、どうにもなりません。対策方法を教えて下さい。

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@plum829さん、おはようございます:太陽:

現在は電池残量しか表示されていない感じでしょうか。

同期されていないデータは削除されますが最終手段としてVersaの工場出荷リセットがあります。

注:保存されていないデーターがすべて失われます。リセット後Versaの再設定を行う必要がございます。

工場出荷時設定リセットを行った場合、Versaに保存されたいたデータは削除されます。
この中にはFitbit アカウントに同期されていないデータやアラーム・目標・通知が含まれます。 

Versa 工場出荷リセット

①Versaのボタンを同時に10から12秒間長押しします。(10から12秒間長押しする際にFitbitのロゴが表示されます。)
 ②Fitbit のロゴが表示され、消えた後に右下のボタンを離します。
 ③本体の振動が感じられるまで、左側のボタンと右上のボタンを押し続けてください。
 ④振動を確認した後、2秒間開けてすべてのボタンを離します。

工場出荷リセットでも改善されない場合は、カスタマーサポートへ相談された方が良いと思います! 

受理解決策
0 件の賞賛

@KenjieFitbit お返事ありがとうございます!

出荷状態に戻す操作をしてみましたが、改善ありませんでした…

カスタマーサポートにも連絡しています。スマホには歩数などのデータが行っているので、カウントはしていようです。回答を待ってみます。

ありがとうございましたm(__)m

受理解決策
0 件の賞賛