キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versaのボタン

解決済み

時間、歩数、心拍数くらいしか使っていない初心者です。概ね、満足ですが、困っていることが一つだけあります。荷物を持っていると、手首に当たってしまうのか、予期せぬ時にエクササイズ、ランニングモードに入ってしまいます。終了ではなく、キャンセル、もしくは、出来れば使う予定の無いときは、エクササイズの項目を選べないように、アプリからロック出来るような方法は無いでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@Sablexさんこんにちは

(こないだ発表されたLite Edtion以外の)Versaは右側の2つのボタンがメニューの一番左にある機能のショートカットになっています。

なので、Versa上で左上(が多分エクササイズになっていると思いますが)のアイコンを押しつづけてから「ブルっ」としてから動かすと別のメニューをボタンに割り付けることが可能です(無効にする方法はわかりません、すみません)。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@Sablexさんこんにちは

(こないだ発表されたLite Edtion以外の)Versaは右側の2つのボタンがメニューの一番左にある機能のショートカットになっています。

なので、Versa上で左上(が多分エクササイズになっていると思いますが)のアイコンを押しつづけてから「ブルっ」としてから動かすと別のメニューをボタンに割り付けることが可能です(無効にする方法はわかりません、すみません)。

受理解決策
0 件の賞賛

さっそく、丁寧で、わかりやすい説明をありがとうございました。

今度、その方法を試してみようと思います。

ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛