キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versa2の時計アプリ

解決済み

時計のデザインを5種類まで登録できて、手軽に変えられるようになったのは

嬉しいのですが、そのアプリのVersa2側のアイコンが無くなってしまって、

スマホのFitbitアプリからは変えられますが、Versa2の方では変えられなくなってしまいました。

アイコンが無くなってますが「時計」という文字は残っています。

そこをタップしても、時計アプリには進めません。

デバイスの再起動しても直りませんでした。アプリの方もスマホの方を再起動しても

直りませんでした。削除もできないので再インストールもできなくて困っています。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

Versa2を出荷時の状態に初期化してみました。 すると、元々メインで使っていた文字盤に心拍数も歩数も表示されなくなってしまいました。。 他に4種保存していたものはちゃんと表示されていたので、メインで使っていた文字盤を一旦削除して インストールし直したら歩数も心拍数も表示されました。 Versa2本体の時計アプリも復活しましたので一応私の不具合は直ったようです。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

Versa2を出荷時の状態に初期化してみました。 すると、元々メインで使っていた文字盤に心拍数も歩数も表示されなくなってしまいました。。 他に4種保存していたものはちゃんと表示されていたので、メインで使っていた文字盤を一旦削除して インストールし直したら歩数も心拍数も表示されました。 Versa2本体の時計アプリも復活しましたので一応私の不具合は直ったようです。

受理解決策
0 件の賞賛