12-19-2021 07:25
12-19-2021 07:25
alexaが使えると言う記事を見て、他社製のスマートウォッチを利用していたのですが、fitbit versa3に乗り換えをさせて頂きました。
スマートウォッチで家の家電などを操作できるととても便利だと思い、とても期待をして買い替えをしました。
いろいろとセットアップをしていき、全部設定が終わっていざ使ってみようと思ったら、「接続の中断。fitbitモバイルアプリでデバイスを同期してください。Alexaを利用するには、バックグラウンドでアプリを起動してください」という文字が出て、全然利用する事が出来ません。
位置情報をオンにして同期もしましたし、バックグラウンドでアプリを起動させているのですが、やはり使えません。
再起動もしましたし、スマホも再起動しました。
スマートウォッチも3~4回ほど初期化し再設定をしてみたのですが、やはり使えれません。
Youtubeなどを見ていると、皆さん普通に使えれているので、何かしらの設定なのだとは思っているのですが、、、。
私のわかる範囲のことはやってみて動かず詰んでおります
どなたか教えていただけないでしょうか?
アレクサの機能を使いたいが為だけに買い替えたのに、このままでは買い替える前のスマートウォッチのほうがよかったという事になりかねてしまいます・・・。
大変申し訳ありません。
ご教授頂きたいです。
よろしくお願い致します。