キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

alta hr 同期について。

解決済み

先日中古のAlta hrを購入しましたがiphone8との同期がうまくいきません。4つの数字を入れFitbitに接続しています。までは行くのですが1分ぐらいそのままで、デバイスのペアリング試行中にエラーになりました。と表示されそこから進みません。アプリの取りなおし、スマホの再起動、Alta hrの方も再起動しましたが状況は変わりません!分かる方いましたら教えてくださいm(__)m

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@ハマ19 さん、こんにちは!Fitbitコミュニティへようこそ

ペアリングエラーになってしまうのですね。。。

中古のAlta HRとのことで、もしかしたら以前の所有者の方のアカウントにまだ紐づいているのかもしれません。

もし連絡することが可能なら、以前の所有者の方のFitbitアカウントからAlta HRを削除、スマートフォンのBluetooth から接続を解除してもらってみてください。

改善しますように!😊

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@ハマ19 さん、こんにちは!Fitbitコミュニティへようこそ

ペアリングエラーになってしまうのですね。。。

中古のAlta HRとのことで、もしかしたら以前の所有者の方のアカウントにまだ紐づいているのかもしれません。

もし連絡することが可能なら、以前の所有者の方のFitbitアカウントからAlta HRを削除、スマートフォンのBluetooth から接続を解除してもらってみてください。

改善しますように!😊

受理解決策
0 件の賞賛