キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

charge HRでエラーコード 0X0009

2.3日前からbluetoohがおかしくなり、同期ができなかった。

再起動などやるも直らず、何度をやっているうちにOX0009のエラー。

その後eraseのメッセージ後完全な沈黙状態になり、充電動作も無くなりました。

何とかなりますか。

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@hige-takeさん Fitbit コミュニティーへようこそ!o(*'▽'*)/

再起動を何度か試しているうち「0X0009」のエラーまた「Erase」メッセージが表示されたとの事ですが、これらはCharge HRの工場出荷時リセットを行われている間に表示されます。

通常、「Erase」表示後にCharge HRの横のボタンを押して頂くか充電ケーブルに接続する事により再び起動しますが、沈黙状態とのため、正常に完了されなった可能性もありますね。

確認として、現在充電ケーブルへデバイスを接続しても全く反応がない、振動もしない状態でしょうか。∑(´□`’)

試しに、もう一度工場出荷時リセットの手順を行って頂きデバイスに反応があるか確認してみてください。こちらのリンク先から出荷時リセットの手順を参考に!

この後、デバイスが正常に起動するかお知らせください。(=゚ω゚)ノ

受理解決策
0 件の賞賛
このメール後ケーブルを繋いだら反応しました。
間が開いたせいでしょうか。

現在、再設定して機能しています。

ありがとうございました
受理解決策
0 件の賞賛

@hige-take さん、お返事ありがとうございます!

その可能性もありますね、もしくはリセットをやっている間、正常に完了され、充電ケーブルを接続した後、起動したとも考えられます。

現在Charge HRが通常通り起動しているとお聞きし安心しました!

寒さに負けず 、今後もFitbitと一緒に色々な活動にチャレンジしてください! 

質問や問題などあればお気軽にFitbitコミュニティーまで!

でわでわ~( ̄∇ ̄*)ゞ

受理解決策
0 件の賞賛