キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

fitbit versa を買い替えた場合

解決済み

使っていたfitbit versaが充電できなくなり、新しいのに替えました。 その場合、あたらしいversaをどうやって認識させたらいいのでしょうか? スマホにも同期しないし、新規登録しようとすると「その

メールアドレスはもう使われています。」と警告が出て、この新しいのを使うことができません。 教えてください。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@uranchan99さんこんにちは

Versa⇒Varsaですね。

私の認識では「fitbitアカウントに同じ製品を2つ以上登録できません」。

なので、まず一旦アカウントからVersaを削除して、改めて「新しいトラッカーを追加する」からVersaを選択して、新しいVersaを登録してください。

私は、以前Charge2が壊れてサポートに依頼して交換品を送ってもらった際も同様の手法で新しいCharge2を登録しています。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@uranchan99さんこんにちは

Versa⇒Varsaですね。

私の認識では「fitbitアカウントに同じ製品を2つ以上登録できません」。

なので、まず一旦アカウントからVersaを削除して、改めて「新しいトラッカーを追加する」からVersaを選択して、新しいVersaを登録してください。

私は、以前Charge2が壊れてサポートに依頼して交換品を送ってもらった際も同様の手法で新しいCharge2を登録しています。

受理解決策
0 件の賞賛

そうだったんですね。 ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛