キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

fitbit versa4とxperia 1VI同期出来なくなりました

解決済み

fitbit versa4とxperia 1VIで同期出来なくなりました。

「サポートに連絡」したいのですが、「Eメールサポート」で問い合わせしたのですが、どうすればのでしょうか?

電話でしか問い合わせ出来ないのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

こんにちは、fumi0726 さん!

デバイスとスマートフォンが同期されなくなってしまった場合は、以下のヘルプ記事を参考にしてみてくださいませ
なぜ Fitbit デバイスが同期しないのですか? 

上記お試しいただいても改善されない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせしていただく事をお勧めしますm(_ _)m

なお現在、メールでのお問い合わせを受け付けておらず、お電話またはFacebookとXのFitbit公式アカウントのDMにて直接サポートを受ける事が可能となっております。                                                                 171RRさんがポストしたリンクもよろしければご参照ください♬
お問い合わせフォームはこちら

よろしくお願いします😊

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2
受理解決策
0 件の賞賛

こんにちは、fumi0726 さん!

デバイスとスマートフォンが同期されなくなってしまった場合は、以下のヘルプ記事を参考にしてみてくださいませ
なぜ Fitbit デバイスが同期しないのですか? 

上記お試しいただいても改善されない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせしていただく事をお勧めしますm(_ _)m

なお現在、メールでのお問い合わせを受け付けておらず、お電話またはFacebookとXのFitbit公式アカウントのDMにて直接サポートを受ける事が可能となっております。                                                                 171RRさんがポストしたリンクもよろしければご参照ください♬
お問い合わせフォームはこちら

よろしくお願いします😊

受理解決策
0 件の賞賛