キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

inspire2の電池がすぐ切れちゃう

解決済み

Inspire 2を8ヶ月ほど利用しています。お陰様で生命保険のポイントが貯まりました。

先週頃から、満充電から数時間で電池が切れるようになりました。

1週間前にサポートに連絡して、新規案件のメールは来ました。その後音沙汰がありません。

何日くらいで対応していただけるものか、ご存知の方いらっしゃいますか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@YSS61さんこんにちは

コロナ禍前なら割と短期間で返答来てましたが、コロナ禍でサポートの人出が足らない可能性もあります。

ただ電池残量の異常はサポートでないと対処できません。一週間経過しても音沙汰がない場合は自動応答のメールが来ると思うので、その時点で「連絡がこない」と返信して進めるしかないと思います。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@YSS61さんこんにちは

コロナ禍前なら割と短期間で返答来てましたが、コロナ禍でサポートの人出が足らない可能性もあります。

ただ電池残量の異常はサポートでないと対処できません。一週間経過しても音沙汰がない場合は自動応答のメールが来ると思うので、その時点で「連絡がこない」と返信して進めるしかないと思います。

受理解決策
0 件の賞賛