キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

iphone APP内の心拍数表示が安静時心拍数しか表示されない

HRからcharge4に乗り換えました。

iPhone APP内の心拍数表示について、以前はデバイスとiPhoneが同期してAPP内ではリアルタイムの心拍数が表示されていました。

現在は安静時心拍数しか表示されずリアルタイムの心拍数がデバイス上でしか確認できません。

心拍数を見ながら運動をしたいのですが、どのようにすれば表示を変更できるでしょうか。

受理解決策
2件の返信2

Fitbit USのコミュニティで同期を外したり、本体の再起動したりしてください。と

あったので実施しましたが、心拍数の項目が全く表示されないという状態に悪化しました。

#タップするとグラフが表示されるので記録はできているようでしたが。

これが2日ほど前の状態で、先程起動したらリアルタイムの心拍数が表示される状態に治って

いました。

特に悪化して以降は普通につけていただけでなにか設定を触ったわけではない認識ですが。。。

解決策ではないですが、状況報告としてここに記載しておきます。

受理解決策
0 件の賞賛

解決しました。

当方の場合、ファームアップした直後から心拍数表示がリアルタイムに同期されなくなりましたが

設定>Bluetooth>Charge4 を1度削除後、再度接続しFitbitアプリを再起動したら復旧しました。

受理解決策