キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

versaで通知を操作すると電源が落ちます。

解決済み

versaの通知が更新されず、残された通知をスライドして消したり、一番はじめの通知まで表示させると電源が落ちます。

再起動、通知設定の解除再設定などやれることはやりましたが、残された通知は消えず、上記の症状も消えません。

バージョンは32.33.1.30です。

ちなみに、活動記録は正常に同期されています。

どうしたら直るのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@なぞんさんこんにちは

versaでメッセージ関係のトラブルはあると思うのですが、(再起動ではなく)電源断というのは初めて聞きました。

※メッセージを「すべて消去」しても消えない事象は経験していますが、再起動すれば消えます

再起動でも解消しないならばサポートに連絡することになると思います。その際はわかりやすく症状を示したビデオを作成すると対処しやすいでしょう。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@なぞんさんこんにちは

versaでメッセージ関係のトラブルはあると思うのですが、(再起動ではなく)電源断というのは初めて聞きました。

※メッセージを「すべて消去」しても消えない事象は経験していますが、再起動すれば消えます

再起動でも解消しないならばサポートに連絡することになると思います。その際はわかりやすく症状を示したビデオを作成すると対処しやすいでしょう。

受理解決策
0 件の賞賛

お返事ありがとうございます。

すみません、電源が落ちるのではなく、再起動してしまう、が正しいです。

どちらにしろ、再起動で問題が解決しないのでサポートに動画を送ろうと思います。

ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛