キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

カロリー表示が削除できない

カロリー表示を本体の表示項目から削除するように設定しても、カロリー表示がなくなりません。
受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

@hagechouさん、はじめまして

Charge HR本体から消費カロリーを表示されないように、以下の手順に従ってください。

1. Fitbit アプリを起動します。

2. .アカウントをタップします
3. Charge HRをタップします
4. 「表示をカスタマイズ」をタップし、「消費カロリー」のチェックを外します。

その後、新しい設定をCharge HRに反映させるためには「今すぐ同期」をタップして下さい。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛
なんどな試しましたがやはり、表示からカロリーを削除できません。 機器のエラー?アプリケーション?ご確認をお願いします。
受理解決策
0 件の賞賛

@hagechouさん、こんにちは

確認のため、アプリの[表示をカスタマイズ]の画像スクリーンショットをご送付ください。

また、お客様のCharge HRに表示されている項目を教えてください。

お返事をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
私はchargeを利用しています。

やはり何度試してもカロリー表示の削除がされません。
何度も削除してるのに、何故かそれが加算されてとてつもないカロリーオーバーになります。

もう少しユーザーに分かりやすい取扱設定をしてください。
スマートフォンの電源自体を切って再起動しても、上記のような操作をしても、一時は削除されますが、時間が経つとまた振り出しに戻って削除したはずの記録が残って、記録の書き換えができません。

切に宜しくお願いします。
受理解決策