キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

サイレントアラーム

Charge HR を使用しています。
サイレントアラームについてですが、時間を設定し、同期をした後20分程経過すると勝手に設定がオフにされてしまいます。
かなり以前に設定した平日繰り返しのアラームはオンのままなのですが、新たに設定するものが勝手にオフにされます。
設定時は本体にも設定時間は表示されています。ちなみに10分後くらいに設定したアラームは作動します。20分以上先に設定したものがオフにされます。
受理解決策
3件の返信3

@ヘパさん、初めまして。

サイレントアラームの案件に関して大変申し訳ございません。

案件をよくご理解するため、質問をお訊きしたいんですが、Webダッシュボードでアラームが勝手にオフになりましたか。また、iOSデバイスでサイレントアラームのスクリーンショットをお撮り頂けませんでしょうか?

お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
Webダッシュボードでも勝手にオフになります。
スクリーンショットを撮ったのですが、どこにアップロードすればよろしいでしょうか?
受理解決策
0 件の賞賛

@ヘパさん、こんにちは

返事遅くなり申し訳ございません。

アラームを自動でオフされる件、原因を特定するには撮ったスクリーンショットをカスタマーサポートに直接ご送付くださいますようお願い致します。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛