キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

トラッカーとの同期が変

解決済み

今朝方、トラッカーの更新があった。

今の時間に、スマホアプリをみると、いつも通り、表示は現在までの心拍数などは、トラッカーと同期し、表示するが、電池残が、同期してない。

また、トップページで、トラッカークリックして表示する画面では、今朝最後に同期した時間のままの状態です。

さらに進んで、同期クリックすると短時間で復帰するので、同期はしてそうです。

部分的にアプリの方で同期しない状態になっている気がする。

先月から電池状態も、夜に維持用に消費したり、そうでなかったり。

再起動かけるととはここで言われ、試したが、この2週間程、再起動かけずに様子は見たが、消費が多い日と少ない日は、ランダムに発生状態、再起動で回復するという話でもなさそうです。

その上に、今回はスマホの電池容量部のみ同期しない。

だんだん使い辛くなってきています。

同期の不良何とかなりません?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@ZEPHYR1100 さん こんにちは。

改善がされましたこと嬉しく存じます。
再度、症状が発生した場合は、サポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。

サポートへのお問い合わせはこちらになります。

よろしくお願いいたします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

アプリのバッテリー箇所、そこをクリックして表示するトラッカーの箇所、最終同期が24時間を超え、バッテリーは、そのまま

でも、心拍数は、現在までのグラフは表示、上からスワイプし同期させると最後の方まではゲージは動くが、終わる状態には成らず・・・

先週にアプリ更新があるので、更新したがためともいいづらく、試しにアンインストール、再度インストールした。で、今は復帰しました。

原因、対策は不明ですが、回復

受理解決策
0 件の賞賛

@ZEPHYR1100 さん こんにちは。

改善がされましたこと嬉しく存じます。
再度、症状が発生した場合は、サポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。

サポートへのお問い合わせはこちらになります。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛