キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

起動できません

解決済み

charge5を1年少し使ってますが、今朝突然使えなくなりました。

受電器のボタン3回1秒押しの再起動を試みましたが、何度やっても添付写真のままで何も変化ありません。

IMG_0676.jpeg

受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

自分も同じ状態になって、カスタマーサポートに連絡しました。1回目画像を送るのにもたもたしてダメでしたが、2回目のチャレンジで、購入1年以内なので補償してほしいとはっきり伝えたところ通りました。新しい製品が送られて来ました。

もし、補償期間内なら、家電でカスタマーサポートに連絡し、すぐにスマホで画像を送るなどの手続きをしてみてください。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
1件の返信1

自分も同じ状態になって、カスタマーサポートに連絡しました。1回目画像を送るのにもたもたしてダメでしたが、2回目のチャレンジで、購入1年以内なので補償してほしいとはっきり伝えたところ通りました。新しい製品が送られて来ました。

もし、補償期間内なら、家電でカスタマーサポートに連絡し、すぐにスマホで画像を送るなどの手続きをしてみてください。

受理解決策