キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Bug fixesの標示について

バージョンアップの標示はせめてどのOSに対してどの様なBugの修正をしたか明確にして欲しいのですが。
この度のバージョンアップにより、今まで以上に食事の記録が出来にくくなりました。自身の問題点に関係の無いバージョンアップであれば逆にバージョンアップを行わない方が無難な場合が有ります。
せめて、この様な不安定なアプリであればバージョンアップの選択を考えられる様にして頂きたいです。
受理解決策
5件の返信5
前にもお願いしましたがバグの修正を行なった時はどのバグを修正したのか明確に購入された方に説明する義務があると思います。バグの修正が売主の自己満足ではなく購入者の満足になる様にお願いします。私の場合、食事の記録以外、今のところ大きな問題がありません。なので、それ以外の修正のバージョンアップであるならば、バージョンアップを行いたくありません。その判断ができません。
受理解決策
私も同感です。
アップデートに不具合が混入していることがあるので(アプリが落ちる問題で痛い目にあった)、必要でないアップデートは見送りたいと考えており、そのために本提案を採用いただきたいです。
受理解決策
0 件の賞賛
4/28のアップデートでもバグ修正の詳細説明なしですね。
受理解決策
0 件の賞賛
特に対応予定ないみたいですね。
そうならそうと回答してくれればいいのですが。
受理解決策
0 件の賞賛

@BBKAZUさん、@melocさん、返事が遅れてしまって申し訳ないです。

弊社の英語のサイトになりますが、アップデートで何が変わったか表示されている記事があります。お二人が望んでいる細かなアップデートはないかもしれませんが、参考にしてみてください「What's changed in the latest release of the Fitbit app?

受理解決策