キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge 3 ベルトが切れた

解決済み

昨年の8/4に購入したものですが、特に力を加えたわけでもないのにベルトの穴の開いている側がいつも使っているところで切れてしまいました。1年以内なのですが、無償で交換してもらえますか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@もも2020さんこんにちは

中の人ではないからやや歯切れの悪い回答になりますが「日常的な利用での自然故障と中の人が判断すれば交換の対象になるはずです」。

以前Charge2で似たような状況になったのですが、当時Charge2の交換ベルトが日本では売られていない(≒アメリカのみ)だったので「アメリカから手配する」と言われたことがあります(そこまで手間をかけさせる気がなかったので辞退しちゃいました)。

なんで、画像等のやり取りが必要になると思いますが可能でしょう。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@もも2020さんこんにちは

中の人ではないからやや歯切れの悪い回答になりますが「日常的な利用での自然故障と中の人が判断すれば交換の対象になるはずです」。

以前Charge2で似たような状況になったのですが、当時Charge2の交換ベルトが日本では売られていない(≒アメリカのみ)だったので「アメリカから手配する」と言われたことがあります(そこまで手間をかけさせる気がなかったので辞退しちゃいました)。

なんで、画像等のやり取りが必要になると思いますが可能でしょう。

受理解決策
0 件の賞賛

復活ランナーさん、さっそくのご回答、ありがとうございました。交換してもらえるか交渉したいと思います。

受理解決策
0 件の賞賛