キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge3 充電できない

Charge2から3に買い換えました。昨日、届きましたが充電が出来ません。charge2のようにうまくカチッとはまらず、充電中のアイコンがでません。昨日、開封してセットアップした時はできたのですが、昨日の時点でフルだった充電が、1日たった今はすでに36%です。不具合でしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

充電中のロゴが出ないのはうまく合わさっていないと思います。

チャージのヘリに関しては最初だと誤差が多いと思うので何とも言えません。

チャージがどうしてもうまくいかない場合はサポートに連絡したほうがよいですね。

受理解決策
0 件の賞賛

アドバイスありがとうございました。

友人から充電フックを借りて試したらアイコンはでましたので本体の問題ではなさそうですが、フルになった本体が1.5日で15%になってしまったので、やはり本体の不具合のようです。2日前にカスタマーにメールを送り、現在、返信を待ちです。

受理解決策
0 件の賞賛

とすると充電ケーブル不良でしょうね。

が、フルになった本体が1.5日で15%になってしまったので、やはり本体の不具合のようです。2日前にカスタマーにメールを送り、現在、返信を待ちです。

こちらは2-3回フル充電にしてみないと何とも言いにくいです。ただ、充電ケーブル不良もあるので、サポート案件になるのは変わらないと思います。

受理解決策
0 件の賞賛