キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit アップデート 17日11月2015年 心拍ゾーンの時間について

アップデート17/11/2015: こんにちはみんな様。お待たせしました。 今日、心拍ゾーンの時間問題が修正されました!修正を実施するため、Androidアプリをアップデートしてくさい。 問題が持続する場合、遠慮なくご連絡ください。 宜しくお願い致します

こんにちは様さん、

Android用Fitbitアプリで心拍数データが表示されていない件、現状では当社担当部署が改善に向け取り組んでおります。

バグの改善につきましては新しいAndroid用Fitbitアプリのバージョンを11月中旬にリリースしますのでもうしばらくの間お待ちいただけたら幸いです。

尚、新しいFitbitアプリのバージョンがリリースされていない間オンラインのダッシュボードにて心拍数データを確認することが出来ます。

ご迷惑を掛けてしまい申し訳ございません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
8件の返信8

Charge HRとAndroid端末で使用していますが、エクササイズの心拍数ゾーンの表示の中で、心拍数グラフは正常に行事されますが、ゾーンの時間が0分のままで表示されなくなりました。

解決方法をお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛

当方も同じく、Charge HRでAndroid端末で同じ現象です。

昨日Charge HRを購入し、今日初めてエクササイズモードでの記録を実施(60分間)したのですが、心拍数ゾーンの、ゾーンの時間、ピーク、有酸素運動、脂肪燃焼の時間がすべて0分となってました。

また、心拍数グラフは表示されてます。

解決方法お願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
早くアップデートをお願いします。

先日アップデートがありましたが、まだ未対応でしたね。
受理解決策
0 件の賞賛
workoutの心拍数データの表示値が、標準のデータ値より高く示されています。また燃焼ゾーンの時間が0になっています。 理由わかりますでしょうか?
あと要望ですが、心拍数の生記録データがエクスポートできれば最高です。対応中とのことですがどのような状況でしょうか?
受理解決策
0 件の賞賛

@umetaroさん、こんにちは。

申し訳ございませんが、workoutの心拍数データについて問題は専門家にバグが確認され、バグに関して最近情報をアップデートするため、@umetaroさんのポストはこのスレッドに移動致しました。

バグの修正は、近々リリースする予定です。

お客様のご理解とご協力宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

受理解決策
0 件の賞賛
11/17のアップデートでエクササイズで心拍数が表示されるようになりました。
あとはエクササイズで同じ内容が複数表示される件はまだ改善されていませんので、引き続きご対応をお願い致します。
受理解決策
0 件の賞賛

@さとしさん、ご返信いただきありがとうございます。

出来るだけFitbitサポートを私の限りさせていただきたいと思います。改善する意見ヤフィイドバック、遠慮なくどうぞ宜しくお願い致します。

受理解決策

昨日朝6時くらいからずっと心拍数更新が止まってましたが、

昨晩突然グラフ更新が復活しました。

海外コミュニティサイトを見ると、復活しても再び止まっているみたいですので、

どうなるか分かりませんが、早く不具合解消バージョンを出していただきたいです。

2016_01_03 心拍数グラフ不具合.png

受理解決策
0 件の賞賛