キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit versa4 google ウォレットpin設定エラー

解決済み

Fitbit ウォレットからgoogle ウォレット切り替わったことを知らず、本日fitbit アプリ内google ウォレットを押下すると「続行」→PIN番号(4桁)の設定が求められますが、 以下のメッセージがでます。

Google ウォレットへの切り替わりによるものでしょうか?解決方法お分かりになりましたら、ご教授頂けますと嬉しいです。

PIN番号を4桁 1回目と2回目とも入力しますが、3桁目まで入力できてますが、4桁目が入力された様子がなく以下メッセージとなります。

1000010835.jpg

受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策
お世話になります。
サポートしていただきしたが、結果、新規Suicaカード作成となりました。
前のSuicaは返金手続き中。

ランニングで利用してましたが、GPS精度もスマホよりも悪く、結果、VERSA4を今では使わなくなってしまいました。

どうぞよろしくお願い致します。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

解決方法がぱっと分かるような簡単な状況ではないような気がするので,
最終的にはfitbit公式サポートへお尋ね頂くことになるかも知れませんし,
先にサポートへお尋ね頂いた方が早いかも知れません。(ただ,同じ事を言われる可能性もあります。) ご対応はお任せします。
→ デバイス再認証? Bluetooth接続? GoogleWallet? アカウント? ・・・

取りあえずやってみるならば,まずはAでどうでしょうか。
A. デバイス再登録
①fitbitアプリ>fitbitデバイス>デバイス登録削除,デバイス再起動
②スマホ>Bluetooth>ペアリング削除,スマホ再起動
③新規購入時のセットアップを一通りやり直す

受理解決策

@ヤリスクロス さん、こんにちは!

その後、いかがなさいますでしょうか。

スレッド内の対処法でも改善されない場合は、サポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。

サポートへのお問い合わせはこちらになります。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
お世話になります。
サポートしていただきしたが、結果、新規Suicaカード作成となりました。
前のSuicaは返金手続き中。

ランニングで利用してましたが、GPS精度もスマホよりも悪く、結果、VERSA4を今では使わなくなってしまいました。

どうぞよろしくお願い致します。
受理解決策
0 件の賞賛