キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Sense2 デバイス側に睡眠スコアが反映されない

解決済み

購入して1ヶ月も経ちません。1週間くらいは、デバイスの四角のスコアがきちんと表示されていましたが、今は心拍数とゾーン時間だけしか数値が出ません。アプリ側にはきちんと計測されています。どうしたらいいですか?シャットダウンしてみるとかはしました。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@Zoekiram さん、こんにちは。

デバイスのみ睡眠スコアが表示されないとのことなので以下をお試しください。

Sense2の再起動
文字盤変更

その後、数日間通常通り着用し、睡眠スコアがデバイスに表示されるかどうか確認してください。
もし改善なければ、電話もしくはXでカスタマーサポートに連絡してみてはどうでしょうか。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
4件の返信4

@Zoekiram さん、こんにちは。

デバイスのみ睡眠スコアが表示されないとのことなので以下をお試しください。

Sense2の再起動
文字盤変更

その後、数日間通常通り着用し、睡眠スコアがデバイスに表示されるかどうか確認してください。
もし改善なければ、電話もしくはXでカスタマーサポートに連絡してみてはどうでしょうか。

受理解決策

早速ありがとうございます。

再起動とは、ただシャットダウンしてまた起動させるだけで良いのでしょうか。一応それはやってみました。

文字盤をかえることを試してみます。

受理解決策
0 件の賞賛

度々失礼します。

せっかくリンクを貼ってくださっていましたのに、読むのが遅かったです。再起動の方法、承知しました。

Suicaの残金が残ったまま一時停止中という事案も抱えていまして、その状態で再起動しても問題がないのか気になります。もしご存知でしたらご教示いただけますとありがたく思います。わたしも調べてみます。

受理解決策
0 件の賞賛

再起動したら解決しました!

ありがとうございました!

Suicaの事案があっても再起動はOKとカスタマーサポートの方におしえていただきました。

この度はありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛