キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versa2 ファームアップデート後のデータ消失

解決済み

Versa2のファームアップデートが完了した後、アプリ上の過去から現在までのアクティブ時間が0になってしまいました。

復元方法をご存知でしたら、お教えください。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

みかんさん

ご回答ありがとうございます。

確かに、本日分のデータは正確に記録されていました。

今までのデータも反映して欲しいですよね。

サポートに掛け合ってみます。

ありがとうございました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

ダッシュボードで、「アクティブな時間」が「ゾーン時間」に変更になり、心拍ゾーンの分析が変わったせいではないでしょうか。

私もversa 2 のファームウェアアップデート後、既存データの「アクティブな時間」が「0ゾーン時間」になってしまいました。エクササイズから、個々の運動記録を見ると、心拍のデータは残っています。アップデート後に記録されたエクササイズは新しい心拍ゾーンの分類で、ゾーン時間が記録されています。既存データの「アクティブな時間」がなくなったのは、思った以上に精神的ダメージが大きいです😥 バグだと思うので、修正して欲しいです。

受理解決策

みかんさん

ご回答ありがとうございます。

確かに、本日分のデータは正確に記録されていました。

今までのデータも反映して欲しいですよね。

サポートに掛け合ってみます。

ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛

今日、ゾーン時間の週のタブを確認したら、先週以前のアクティブな時間のデータが確認できました。私は月曜にアップデートをしました。月曜の運動データはゾーン判定が誤っていて、全て無視されていますが、それ以外は問題ないようです。IMG_1003.jpeg

受理解決策
0 件の賞賛

みかんさん

スクショありがとうございます!

ゾーン時間の週タブを確認したら、確かにアップデートした日以外はデータが残っていました。

ただ、メインのダッシュボードには、アップデート日(火曜)以前のものは0表示でした。

アプリのバグなんでしょうね。

Screenshot_20200820-200621.png

細かくご確認いただき、ありがとうございました。

受理解決策