キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versa4にてGooglePayが表示されない

先日、Versa4の同期ができなかったため、1度Versa4をシャットダウン→再起動したところ何故か初期化されてしまったのでペアリングし、アップデート等を行ったところFItbit本体の電子マネーの表示が「Fitbit Pay」となっており連携したSuicaの表示もまっ黒となり残高のみが表示されている状態です。
この状態でSuicaは当然使用できませんでした。

勝手に初期化前はFitbitに表示されている電子マネーの表示は「Google Pay」でした。
スマホ(Android)ではGooglePayと表示されています。

恐らくスマホとVresa4で電子マネーの表示に相違があることが問題なのかと思いますが再起動。再ペアリング、アプリからのログアウト等を試しても解消しません。
どなたか同様の現象から改善した方はいらっしゃいませんでしょうか。
よろひくお願いいたします。

Versa4のバージョン61.20001.214.24

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@chinya さん、こんにちは。

同期の問題とSuicaの問題でご不便をおかけしており申し訳ございません。

引き続き改善されない場合は、以下のリンク先のステップもお試しください。

Fitbit デバイスを同期できないのはなぜですか?

Suicaの件などサポートが必要な場合は、お電話やXでご連絡いただけますので、ぜひそちらにお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

お問い合わせ先はこちらです。

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛