キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

iOS- アプリでエクササイズが確認できない.

解決済み

普段,アプリの「今日」タブ -> アクティビティ->エクササイズの日数より,エクササイズの記録を確認するのですが,先週より,行ったエクササイズの一部が表示されません.
また,先月からの過去のエクササイズに渡って一部の記録が確認できなくなっています.

「一部」とした確認できないエクササイズはすべてCharge6で記録したエクササイズです.
自動的に記録されたエクササイズ,例えば「10分以上のウォーキング」のみが確認できる状況です.

行ったことは以下の通りですが,いずれも問題を解消しませんでした.:
iPhoneの再起動 / Charge 6 の再起動 / アプリからのログアウトと再インストール

毎日のランニングの追跡のために購入したため,期待していた唯一の機能が利用できずに参っています.ランニング中の脈拍の通知は便利のため,問題を確認してからも1週間は着用して記録してみましたが,やはりアプリからの確認はできずにいます.
(エクササイズ終了時のCharge6に表示される情報は正しいものが表示されています.)

海外のフォーラムでも似たような問題が報告されており,開発は認識していつつ,具体的なフォローアップは無い状況だそうです.
情報が限られており似たような問題,あわよくば解決方法があれば共有してもらいたく,また公式よりの注意を集めたく投稿しています.

アプリ: 4.25 | デバイス:Charge 6 | バージョン: 20001.210.26 | iPhone : iPhone 15 / iOS 17.5.1

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

公式からのアナウンスなどは最後までありませんでしたが,本日ようやく修正されました.

ヘルストラッカーとして使いものにならない状態をアナウンスや補償無しでやり切ろうとするのはあまり有難い姿勢では無いですが...

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

投稿のURLで移動しても自動的にフォーラムのホームに遷移するため,該当の投稿のタイトルを追記しておきます:
Exercise not being recorded on Fitbit app

受理解決策
0 件の賞賛

公式からのアナウンスなどは最後までありませんでしたが,本日ようやく修正されました.

ヘルストラッカーとして使いものにならない状態をアナウンスや補償無しでやり切ろうとするのはあまり有難い姿勢では無いですが...

受理解決策