キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

versa アプリ通知 表示されない

versaを購入しましたが、iPhoneアプリのfitbit内の通知設定の中に、「アプリ通知」の項目が表示されません。

LINEのメッセージをversaに表示したいのですが、iPhoneでは対応していないのでしょうか?

LINEの通知はiPhone上で全てONにしましたが、そもそもアプリ通にの項目が無いのでどうしようもない状況です。

可能ならやり方を教えて頂きたいです。

iPhone 6S iOS12.1.2

受理解決策
2件の返信2

@tajimaさん、こんにちは!

Fitbit Communityへようこそ:虹:

私はiPhoneを使っていて普通にLineの通知が届きます!

以下の方法で追加することができますのでお試しください (^^♪

LINEを開き、送受信をします。

1.LINEに登録されたメールアドレスあてに(自分で自分にor友人から)「LINE、メールを送信」

2.受信したLINE、メールを返信する

※LINE、メールの送受信を行った後、「アプリ通知欄」にアプリが表示されますが、反映されるまで数分かかります。

「アプリ通知欄」に反映されない場合は、一旦Fitbitアプリを閉じて数分後に再度確認します。

上記の情報がお役に立てれば幸いです (^^)/

受理解決策
0 件の賞賛

回答ありがとうございます。

すみません。1から分かりません。

「LINEから登録アドレス宛にメッセージ送信」とはどのようにやるのですか?

それと「アプリ通知欄」とはiPhoneで上から下にフリックすると出てくる画面の事でしょうか?

?それとも、versa上の表示ですか?

以上、回答よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛