キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

食事の記録の栄養成分内訳表示について

解決済み

iOSアプリから食事の記録を入力すると、ダッシュボードの食事の記録の表示に、各食品の栄養成分内訳表にあるカロリー以外の内訳が表示されません。

ウェブサイトダッシュボードから直接登録するとカロリー以外の内訳のデータも反映されました。

iOSアプリを使ってこれらのデータを入力・表示することはできないでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@fumokoさん!コミュニティの投稿ありがとうございます!

私はiOSデバイスがありませんので、友人の携帯を貸して、iOSアップリから食品の栄養成分内訳表を表示する方法が分かりました!まず、食品を登録します。次、食事のダッシュボードのページを戻って、登録された食品をタップします。「栄養成分」をタップするなら、栄養成分内訳表を表示するつもりです。

他の経験があるなら、ご連絡してください!

宜しくお願いします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@fumokoさん!コミュニティの投稿ありがとうございます!

私はiOSデバイスがありませんので、友人の携帯を貸して、iOSアップリから食品の栄養成分内訳表を表示する方法が分かりました!まず、食品を登録します。次、食事のダッシュボードのページを戻って、登録された食品をタップします。「栄養成分」をタップするなら、栄養成分内訳表を表示するつもりです。

他の経験があるなら、ご連絡してください!

宜しくお願いします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛