キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Inspire2でエナジースコアなし(集計されない)事象

解決済み

10/12以降、本体装着条件は変わらず(14h以上/日)アプリ同期も常にしているにも関わらず、エナジースコアが出る日・出ない日があります。

10/19週についてはスコアが出たのは1日のみ。

・アプリアップデート

・iPhone再起動

は行いましたが変化ありません。

本体の取り替え等できるのでしょうか。それ以外で解決策ありますか。

受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

皆さん、こんにちは。

昨年の9月頃にシステムの不具合が発生し、多くのお客様からエナジースコアが表示されないとのご意見をいただきました12月には改善が完了しFitbit Premium だけでなく、Fitbit Premium 以外のお客様もエナジースコアをご利用いただけるようになりました。この度はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

@はこちゃんさん、もし2月からFitbitアプリにてエナジースコアが表示されなくなった場合は、Fitbit アプリの「今日のエナジースコア」とは何ですか?を確認した上でカスタマーサポートへご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
10件の返信10

こんな状況の様です…

”今日のエナジースコアが調整中のまま更新されません”
https://community.fitbit.com/t5/%E8%AD%B0%E8%AB%96/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%8A%E3%...

受理解決策

あまり関係がない話ですけど,

私、Charege6 先月から、表示してはいるが、毎日ではない。
Screenshot.jpgこれに限らず、呼吸数や血中酸素ウエルネスも、それなりによく抜ける。

それ以外のものはそれほど抜けることはない。

今に始まった話ではなく、他の測定がそれなりによく抜けるので、そんなものかと思っていた(^^ゞ

少なくとも機種的な問題ではない気はします。

受理解決策

同じ状況です。その後、どうされましたか?

受理解決策
0 件の賞賛
相変わらず変わりません。
週1出たら良い方です。。
受理解決策
0 件の賞賛

Inspire 3を使っていますが、睡眠スコアが出る日と出ない日があります。レム睡眠、深い、浅いなどでなく、スコアが出ない日は覚醒状態、寝付けない、睡眠中という項目になり、睡眠スコアが出ません。どうすればスコアが出るようになりますでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛

エナジースコアはうちのSence2でも出たり出なくなったりと、相変わらず不安定な感じではあります。
なので機種依存というよりは、アプリ側の問題の様な気もします。
ただ数値がうまく測定できていない可能性も捨て切れないので、デバイスの巻き方を強くしたり、弱くしたり色々変えてみると良いかもですよ。

受理解決策
0 件の賞賛

睡眠スコアが出るには、少なくとも4時間以上の睡眠(寝床に居た=起きた時間は除く)だったかと思います。

睡眠時間やスコアとは別に、エナジースコアは皆様が書かれているように抜けが出たりしてます。ただ、今週に入った辺りから抜けが少なくなり始めたかも。なんか、体調のアベレージ(体感や心拍変動)が良いかどうかによってそう。

2024/3,4,5,6月 良好、7,8,9月 たまに抜ける(夏バテ?), 10月 ちょこちょこ抜ける, 11月 抜けまくり, 12月 抜けが少なくなってきた。

IMG_1727.png

↓ 12/13-14は寝れたのは寝れたけど回復感無。12/12-13はぐっすり感。

IMG_1728.png

受理解決策
0 件の賞賛

IMG_3777.jpeg

IMG_3778.jpeg

 4時間以上寝ていますが、写真の様に、スコアが出たりでなかったりします。

受理解決策
0 件の賞賛

私も同じ状態です!2./15から急にそのような表示になり、戸惑っています。デバイスは装着して寝ているのですが…

受理解決策
0 件の賞賛

皆さん、こんにちは。

昨年の9月頃にシステムの不具合が発生し、多くのお客様からエナジースコアが表示されないとのご意見をいただきました12月には改善が完了しFitbit Premium だけでなく、Fitbit Premium 以外のお客様もエナジースコアをご利用いただけるようになりました。この度はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

@はこちゃんさん、もし2月からFitbitアプリにてエナジースコアが表示されなくなった場合は、Fitbit アプリの「今日のエナジースコア」とは何ですか?を確認した上でカスタマーサポートへご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛