キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

iPhoneアプリ再ログイン要求

皆様、こちらの不具合でご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ないです。こちら現在もアプリ開発チームにて調査中であり、改善へと進んでおります。

改善されるまでPCやタブレットなどでデータ入力を行う事をお勧めいたします。こちらだと不具合を体験せず、きちんとデータ入力出来ます!

お客様のご理解よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
41件の返信41
iOS 9.2.1. Charge HRを使用しています。『食事を記録』でカロリー等を入力しても直ぐにデータ化されない場合が多々あります。データ化されないので再度入力を行うと二重に記録されてしまいます。なので記録の補正が度々必要になります。アプリの再インストールを行いましたが改善されません。
よろしくお願いします。
受理解決策

@BBKAZUはじめまして、BBKAZUさん

こんにちわ!

食事の記録を二重にされているについては、アプリのiOSのバージョンのバグですと調べて見ました。

アプリが最新バージョンに更新されていることを確認して見てください。

通常のバグ修正は、アプリの新バージョンでリリースされます。

申し訳ございませんが今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛
iPhoneアプリ+zipを使っています。
ここ一週間くらい、頻繁に「セキュリティ上の理由により再ログインが必要です」のようなメッセージでアプリがログアウトするのですが、仕様が変わったのでしょうか?
受理解決策

こんにちは。

出たエラーメッセージのご迷惑、大変申し訳ございません。

私も、そのエラーメッセージを再現することができますので、早速にデベロッパーチームを報告いたしました。ただいま、今後も、アップリを改善バグの修理をリリースする予定です。

詳細はありませんので、獲得する時、できるだけ早く連絡いたします。

ご理解とご協力お願い致します。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
バグ報告がたくさん出てるのに、iPhoneアプリでは機能追加のアップデートが出てますね。
バグ改修が遅いのは機能開発に注力してるからですかね。
受理解決策
0 件の賞賛
最近発生してなかったので、こっそり直したのかも?と思ってましたが、今日また発生しました。まだ直ってませんね。
受理解決策
0 件の賞賛
こんにちは。わたしも同じ症状で困っていますが最近は出ていません。もしかするとアプリとは別にWebでダッシュボードにアクセスすると出るような気がします。
受理解決策
データを入力しようとすると、セキュリティー上の問題でサインインし直せとでる。サインインしてもまた、同じメッセージがでて、サインインの画面すらでず、fitbitをインストールし直し、それでも何回もでる。しかも、カロリーデータやカロリーのデータベースもでてこない。もう、1カ月近く、fitbitoneでおきていて、使い物にならならない。どうなっているんだ?説明してもらいたい。
受理解決策
今、この30分くらいのうちに4回ログアウトしました。ひどい。

ウェブはアプリの食事登録の反映が遅いときに確認のために使ってますね。
受理解決策

食事を入力しようとすると毎日再ログインを要求されます。

また、再ログインしてもアプリがハングすることがあり、その際には一旦アプリを削除して再インストールしなければならなくなります。これを少なくともこれまで5回は繰り返しています。わずか1か月の間にです。

カスタマーサポートに連絡しても、アプリを削除して再インストールする方法しか教えてくれません。

現在は食事を入力しないことでしぶしぶ対処していますがこれではカロリーコントロールがアプリでできないので無意味でないでしょうか。

早急に問題の解決、およびそれまでの対処方法もしくはワークアラウンドの方法を教えてください。

受理解決策
不具合再現できてるのに直すのにこんなに時間が掛かるのか…
受理解決策
0 件の賞賛
今日は朝食の入力だけで7回発生しました。たいへん不愉快です。
受理解決策
結局、朝食の6品を入力するのに合計約15回の強制ログアウト発生。疲れた。
受理解決策
今朝Ver. 2.20.1にアップデートしたばかりなのに、食事を入力しようとしたらまた再ログイン要求出ました。Bug fixとありますが何のバグに対処したのかの記述もありません。
受理解決策
Ver 2.20.1ですが再びこの問題が発生しています。開発者への連絡をお願いします。
受理解決策
v2.19で今朝から多発するようになりました。
(2.20はbug fix版ではないため見送り、2.20.1は先ほど知ったところなので未導入)
ソフトウェアバージョン変わってないのに発生回数変わったということはサーバの問題でしょうか。
受理解決策
0 件の賞賛

@speedakiはじめまして、speedakiさん

この件に関しては、iOS用のFitbitアプリのバグと確認しました。
Fitbitアプリの新しいバージョンがリリースされましたのでアプリをアップデートしてみてください。
更新後、問題が引き続き起こるかどうかを確認してください。
改善されていなければ、直接カスタマーサポートへお問い合わせ下さい。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛

3月21日付のアップデートを行いましたが、改善されません。

Bluetoothをoffにして、onにしてから再度読み込んでみましたが、iPhone用ダッシュボードはすぐ消えてしまいます。今回のアップデートでは使い物にならないと思いますよ。早めに何とかしてください。

受理解決策
iPhoneにて使用していますが、データ入力しようとすると「セキュリティの問題で」とメッセージが出てログアウトします。
データ入力が出来ずに困っています。
なんとかして欲しいです。
受理解決策