キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

iPhoneアプリ再ログイン要求

皆様、こちらの不具合でご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ないです。こちら現在もアプリ開発チームにて調査中であり、改善へと進んでおります。

改善されるまでPCやタブレットなどでデータ入力を行う事をお勧めいたします。こちらだと不具合を体験せず、きちんとデータ入力出来ます!

お客様のご理解よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
41件の返信41
2.20.1にしましたが、直ってませんね。Bug fixとありますが、何を直したんですかね。本件と全く関係ないバグを直したんですかねw
受理解決策
0 件の賞賛
iOS 9.2.1. Charge H. バージョン2.20.1を使用しています。バクの修正があるとのコトでしたが、以前同様、食事の記録が直ぐにデータ化せず、更に、食事の記録をする度にログインの請求画面になります。
日本ではiphoneを使用している方が多いと思いますが、そのバクの修正にも対応が出来ないのでしょうか?
受理解決策
フシギなことに昨晩は問題なく記録できました。そして今朝はまたダメです。時間的な問題でしょうかね?とりあえずPCにて入力することと割り切ってイライラ回避します。
受理解決策
私も昨日今日と朝がダメでした。
あと、「最近」や「よく使う」から入力すると落ちやすい気がします(気がするだけ、未検証)。
受理解決策
0 件の賞賛
僕は付き合ってられないので捨てて、他社に乗り換えようかと思っています。
受理解決策
ストレスを抱えていたのは私だけじゃぁなかったんですね〜っつ。
デベロッパーさま、早くfixして下さい。m(_ _)m。
受理解決策
直せないんなら、せめてロールバックしてほしい。
受理解決策
0 件の賞賛

私も食事記録しようとすると、ほぼ確実にログアウトしてしまって記録できません。

ずっと記録してきたのに、ここ数日記録ができずイライラしています。こういうことで習慣が途切れてしまうのは残念です。

受理解決策
直せないならせめてメアドとパスワードの再入力を不要にして欲しい。これなら直ぐできるでしょう
受理解決策
私自身も最近頻繁に再ログイン要求があり、食事や入力時に特に発生しておりましたが、PC上でのWebのダッシュボードをログアウトしたら、今の所 再ログイン要求ありませんでした。
受理解決策
0 件の賞賛
なるほど。そうかもしれませんが、やはり抜本的に対処してもらう必要があるでしょう。
受理解決策

もちろん、修正してほしいですよね。

受理解決策
昨日サポートにメールをしましたが、まだ反応ありません。とりあえずPCからwebで入力する日々です。
受理解決策

ここ2日ほど前からiphoneアプリので、再ログイン要求がなくなりましたが、バグFIXされたのでしょうかねぇ?

これだけ日数掛ったのに・・・、デベさんからの何らかのアナウンスなど無いのでしょうか?

受理解決策
さっき、また発生しました。直っていないようです。
受理解決策
0 件の賞賛
先ほど、また発生しました。
受理解決策
0 件の賞賛
ver 2.21 3/31 Updates の、あとに私も…、またなった。
一旦、治ってたのに…?

iPhoneから送信
受理解決策

サポートセンターに今朝、アップデートした後、ログアウトのバグを確認したので問合せしました。その回答が下記の通り。

以下、サポートセンターの回答です。

お客様のメールアドレスを確認いたしましたところ、お客様のFitbitアプリが古いバージョンの方に設定されていることを確認できました。

おそらく本件の原因だと考えられます。

本件、不具合の改善方法としてiOSのFitbitアプリをアップデートしてみて頂けますでしょうか。アップデート方法は下記のリンクにてご案内させて頂きます。
受理解決策
0 件の賞賛
さっき2連続で発生した。
アップデートすれば直るんですか。
「バグ修正」としか書いてなくて、何のバグか分からずデグレが怖くてアップデートしていませんでした。
受理解決策
0 件の賞賛
先ほど、アプリ最新版でも発生しました。
受理解決策
0 件の賞賛