キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリ、睡眠のみ「データがありません」と表示される

解決済み

luxeを使用しています。

アプリの今日の画面で睡眠の「データがありません」と表示されます。しかし、詳細を確認するとデータは記録されており、luxe本体のデータも問題ありません。

以前サポートに問い合わせをし、アプリの削除→再インストール、本体の再起動、ログアウト→ログインなど、提示された方法を全て行いましたが改善されませんでした。

サポートの方からは、アップデートによって改善するかもしれないので、しばらくそのまま使って下さいと連絡があり、数ヶ月そのまま使用しましたが、改善されません。

同じような状況を経験された方いらっしゃいますか?何か方法があれば、ご教示ください。よろしくお願いします。

受理解決策
81件の返信81

@wakameazuki 様、お返事ありがとうございます。相性…まさにその通りだと思います。iPhoneは同じシリーズでもロットによって部品の製造元や性能が異なることがあるらしく、相性の悪いものをたまたま引いてしまったと思っています。昔からそうらしいので、iPhone本体を最新にしてもギャンブルかと。Android端末も同じように細かな違いがあるのかもしれませんが、今のfitbitと同じGoogleが作ったOSなので、比較的相性が合いやすいのかもしれません。

私もfitbit以外に変えようか迷ったことがありますが、お店で色々見て結局このスリムな形が一番しっくりきてそのまま使っています。このあたりは個人の好みだと思うので、お気に入りのものが見つかるといいですね。

受理解決策
0 件の賞賛
ありがとうございます。
Apple Watchほどの機能は必要なく、バッテリーも持たないと聞いて、fitbitが一番あっていると思って使っています。
もう、これで、完全に諦めがつきました!
ガーミンも似たデザインがあるので、そちらにしてみようかとも思っていますが、、、
睡眠データの不良以外は、時計もいろんな機能も、本当に使い勝手がいいので残念です。
受理解決策