Ace2
初めて子供用にAce2を購入しました。iPhone のアプリで同期してみたところ、「拍手」や「からかう」という機能があることに気がつきました。クリックしても、Ace2に変化がないのですが、どうなるのでしょうか?どうしたらいいのでしょうか?
初めて子供用にAce2を購入しました。iPhone のアプリで同期してみたところ、「拍手」や「からかう」という機能があることに気がつきました。クリックしても、Ace2に変化がないのですが、どうなるのでしょうか?どうしたらいいのでしょうか?
こんにちは、Fitbit Ace2のデータをブラウザで見る方法がもしあれば教えていただきたいです。 私はFitbit Blazeを身につけていて、私のiPhoneとペアリングして、アプリからデータを上げています。そのアカウントでブラウザでログインすると、そちらで私のデータは見ることができます。 一方、子供に最近Fitbit Ace2をつけてもらっていますが、そちらは、私のiPhoneの、Fitbitアプリの「マイファミリー」というところからつないでいます。アプリ上では、「お子様用の表示に切り替え...
fight Ace2を購入しました。こちらでは子どもの所在地(位置情報お)を親のスマホで確認することはできないでしょうか?マニュアルが英語なので、教えていただけると助かります。
6歳以下では、なぜ利用できないのでしょうか?また、利用した場合に想定される問題はあるのでしょうか?